18/12/17 – PATTO FILIERA PASTA
Pasta: patto di filiera per aumentare disponibilità grano duro italiano
Firmano Cia, Confagricoltura, Copagri, Aci agroalimentare, Aidepi e Italmopa
Un patto di filiera per rafforzare la competitività della pasta italiana aumentando la disponibilità di grano duro italiano adatto alla pastificazione, incentivandone la …
produzione sostenibile e la tracciabilità, e sostenendo gli agricoltori che scelgono di puntare sulla qualità. Questi i punti principali del protocollo di intesa per migliorare il grano duro italiano siglato oggi da AIDEPI-Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta Italiane, Alleanza delle cooperative agroalimentari, Cia-Agricoltori Italiani, Confagricoltura, Copagri-Confederazione Produttori Agricoli e ITALMOPA-Associazione Industriali Mugnai d’Italia.
Ulteriori notizie leggendo il comunicato congiunto al link
http://www.cia.it/news/notizie/protocollo-dintesa-aumentare-disponibilita-grano-duro-italiano-di-qualita/