Lo Scalogno di Romagna Igp: una cena da non perdere

Il Consorzio dello Scalogno di Romagna Igp, in collaborazione con l’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Riolo Terme e Nero Fermento, organizza una cena presso l’istituto stesso per valorizzare e promuovere questa liliacea unica nel suo generedal fresco al fermentato.

Lunedì 29 Aprile 2019 alle ore 20 presso l’Istituto Alberghiero, in via Oberdan 21 a Riolo Terme.

Menù:

Aperitivo di benvenuto

Antipasto Mousse al parmigiano e crema al gorgonzola con Scalogno caramellato all’aceto balsamico miele e pane nero tostato

Primo Ravioli ripieni di scalogno aceto di lampone burro buono e parmigiano

Secondo Trancetto di salmone cotto a bassa temperatura in brodo di prosciutto e Scalogno con corallo al prezzemolo

Dolce Tiramisù con Squaqquerone Dop di Romagna e pesto di Scalogno Nero

I vini in abbinamento ai piatti sono stati gentilmente offerti dai soci del Consorzio.

Si prega di confermare la presenza chiamando Glenda 3477282912 o Giordano 3358167415 entro il 25 aprile.

C.I.A. EMILIA ROMAGNA – VIA BIGARI 5/2 – 40128 BOLOGNA BO – TEL. 051 6314311 – FAX 051 6314333
C.F. 80094210376 – PEC: amministrazione.er@cia.legalmail.it

Privacy Policy  –  Note legali

WhatsApp chat
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: