COMUNICATI STAMPA IMOLA

IMOLA

Si parla di aglio con la Cia di Imola al Baccanale di Imola

In occasione del Baccanale 2017 la Cia Agricoltori Italiani organizza un incontro dal titolo Aglio, un’eccellenza del sottosuolo. L’iniziativa prevista per lunedì 6 novembre alle ore 17 nella biblioteca comunale di Imola, vuole valorizzare un prodotto del sottosuolo troppo spesso dimenticato ma ingrediente fondamentale in cucina, in medicina e in cosmesi.

Interverranno Giordano Zambrini, presidente della Cia di Imola, Pierangelo Raffini, assessore all’agricoltura Comune di Imola, Elisabetta Marchetti, assessora alla cultura Comune di Imola, Giorgio Marini, presidente Coop Voghierese, Luigi Barzanti, produttore, Rina Paparella, produttrice, Tommaso Pavani, produttore. Modera Alessandra Giovannini, giornalista. Al termine è prevista una degustazione con prodotti a base di aglio di Voghiera, la distribuzione del Ricettaglio e materiale informativo.

 

Baccanale, Cia Imola, convegno

WhatsApp chat
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: