Gianni Verzelloni

DALLA REDAZIONE – L’Emilia Romagna ha una tradizione ed una realtà nel settore zootecnico e lattiero caseario di primissimo piano: produce il 16% del latte italiano ed è seconda solo alla Lombardia quanto a produzione di latte bovino, che nella nostra regione viene trasformata pressoché totalmente in formaggi.

» leggi tutto

valorizzazione ambiente,
energie alternative, controllo e monitoraggio consumi

per la piccola, media e grande impresa

Galleria Immagini

coffee

Contatore visite

Visite agli articoli
2321900

il tuo webmagazine agricolo

Agrimpresa

 
leggi on line l'ultimo numero del magazine della Cia Emilia-Romagna

Agriturismo

Turismo Verde Cia Emilia Romagnatutti gli agriturismi dell'Emilia Romagna associati alla Cia
 
La Spesa in Campagna
consulta il sito
per una spesa a filiera corta!

Intranet

Compro e Vendo

mercatino dell'usato agricolo emiliano-romagnolo
Joomla templates by Joomlashine

Questo sito utilizza cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie clicca link 'Cookie'.Se accedi a qualunque elemento sottostante a questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Cookie.