NOTIZIE IN PRIMO PIANO REGGIO EMILIA

REGGIO EMILIA

02/09/17 – A PROPOSITO DI “CHEF”

La differenza tra un cuoco televisivo e uno che il cuoco lo fa davvero in cucina?

(sottoscrivendo il parere di un giornalista specializzato nell’agroalimentare, stanchi del protagonismo di certi “signori del cibo” lo riportiamo di seguito – N.d.R.)

“La differenza tra un cuoco televisivo e uno che il cuoco lo fa davvero in cucina, è la medesima che c’è tra chi palleggia abilmente un pallone da calcio in strada, tra lo stupore generale del pubblico che lo osserva, e un calciatore vero, che magari sarà meno abile nel palleggiare, ma sul campo il suo lavoro, nel suo ruolo, lo svolge egregiamente, non necessariamente con gli effetti speciali di chi deve solo intrattenere il pubblico, ma contribuendo per la sua parte alla buona riuscita di una gara. Perché sul campo, così come dietro i fornelli, ci si avvale di professionisti, non certo di giocolieri”.

Luigi Caricato
(da Oliofficina magazine)

chef

WhatsApp chat
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: